Duel au sommet!
Quand l'homme met les petits plats dans les grands...
Hier soir,monsieur m'a proposé de me "mitonner" un petit plat(heureuse,je me laisse séduire).Il me porte ce "festin",45 minutes plus tard,c'est des fajitas "old el paso"...Oui 45 minutessss,pour découper trois poivrons,un oignon rouge ,des escalopes de poulet...pffff,ah mais c'est vrai j'oubliais les galettes 35 secondes dans le micro-onde! Pas vraiment de quoi "Baila Baila la bamba"!
Bon,c'est déja un bon début...mais ce qui m'a un peu fatigué c'est de l'entendre chanter les louanges de ce "met d'exception",l'"accord parfait des épices",la "cuisson juste du poulet".Il se sent tutoyer Bocuse...
Tout ça pour ça(même ses photos sont nulles):
Histoire de rétablir l'ordre des choses et de lui rappeler qui est le meilleur cuistot sous ce toit,petit passage chez mon poissonnier préféré,quelques saint-jacques repartent avec moi.
En route pour une recette que j'affectione beaucoup,"Petit émincé de saint jacques sur son lit de poireaux et son riz blanc"(Ben oui,nom pompeux o-bli-gé)...Et oui chéri le chef c'est moi!(Enjoy ;-D)
Restons gentils...hihi(Même si c'est pas franchement compliqué,ça fait son petit effet)